專業服務

染髮

HealthyPro健髮一直致力打造一個無味空間,讓客人於店內能安心享受我們的服務。我們特意挑選化學成份偏低以至全有機的染髮劑,大大減少化學物質對頭皮膚及頭髮的傷害,我們亦會根據客人的需要,選擇適合你的染髮劑。

Organethic Pure Care C-Color

意大利有機無味染髮

效果圖

Before After
Before After
Before After

My Color 意大利天然品牌染髮

無味

不含阿摩尼亞

不含PPD

含魚子及玫瑰精華

效果圖

Henna 染髮

Henna 指甲花是天然草本染料。
使用Henna上色的過程只需加入熱水調配,不會使用雙氧奶進行氧化作用,成份100%有機天然,絕對不會傷害頭皮膚及頭髮鱗狀表層。  

要注意的是,Henna 只能夠將淺色頭髮染深,無法做到推淺的效果。由於Henna不會破壞頭髮組織,色素只會停留於頭髮表面。因應著每個人的頭髮顏色、粗幼及通透度,需要上色的次數也會因此不一樣。

HENNA 適合誰?

適合癌症康復者

孕婦

有嚴重脫髮問題的人

大量白髮或淺色頭髮的人

染髮常見問題

我們使用的Henna染髮是100%天然有機的草本植物粉,不含化學肥料、農藥及人工合成肥料只需要加入熱水調配,不會用平常染髮所需的雙氧奶,染髮過程中並不會產生入侵頭髮的化學作用,因此頭髮鱗狀表層不會受到損害。但由於Henna不會進入頭髮鱗狀表層,色素只會停留於頭髮表層外圍,只能將淺色頭髮染深,無法做到推淺效果。

巿面上有很多不同牌子的Henna,不一定全部都是天然產品,選購時需小心選擇。

Henna屬於100%有機天然染髮,不含化學劑及農藥,適合孕婦、癌症康復者及有脫髮問題人士。但由於Henna只會停留於頭髮表層外圍,不會進入頭髮鱗狀表層,無法做到深色染成淺髮色的效果。因應每個人頭髮顏色及通透度,需要上色的次數也會不一樣。
一般來說,同一天內漂頭髮不會多於三次,視乎頭髮粗幼度及本來的健康情況而定,因漂的過程會侵蝕髮芯內的蛋白結構,如過份漂頭會令髮芯完全失去支撐,失去彈性,嚴重的話會導致斷髮。因此不建議大家於家中自行染髮,如時間及份量控制不當,對頭髮的破壞會無法逆轉。
孕婦應避免使用化學染髮及燙髮劑,化學藥物有可能會令孕婦產生過敏反應,影響胎兒。OPC有機天然無味染髮適合孕婦使用,但建議染髮前先諮詢醫生的意見。
焗油能為頭髮補充養分和水分,令秀髮更強健順滑。焗油的效果可維持多久要因應秀髮受損程度,一般能維持一個星期左右。季節轉換,空氣污染等都會令頭髮乾枯、開叉,定期進行焗油能令頭髮更健康,補充頭髮的營養。
漂染後需要好好保養頭髮。洗髮後應把頭髮徹底吹乾,吹頭髮前使用隔熱噴霧和保濕乳液,避免頭髮受熱風傷害,流失水分。另外,也應定期做頭髮護理,例如髮質重組,為頭髮補充營養及水分,令秀髮回復強韌順滑。